Бобовый салат с беконом, томатом, миндалем и пармезаном

Кол-во порций

1

Время приготовления

25 мин.

Ингредиенты

  • 250 г. ‏Стручки бобов
  • 1 шт. ‏Красный лук
  • 2 чашки примерно. ‏Помидёр черри
  • 4 шт. ‏Бекон
  • 4 ст.л. ‏Оливковое масло
  • 1/2 ч.л. ‏Приправа
  • по вкусу ‏Миндаль, соль, перец

Здоровый и сытный бобовый салат с беконом, томатом, миндалем и пармезаном. Богатый на клетчатку и белки.

Инструкция

  1. Замочить нарезанный красный лук в небольшой миске с водой, чтобы убрать горчинку
  2. Жарьте бекон в сковородке до хрустящей корочки.
  3. Поместите бекон на салфетку чтобы убрать жир.
  4. Наберите воду в большую кастрюлю, посолите и доведите до кипения.
  5. Добавьте желтые и зеленые стручки бобов, и бланшируйте 2-3 мин.
  6. Когда бобы готовы, слейте и сразу же перелейте в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.Бобы останутся хрустящими и сохраняют свой яркий цвет.
  7. Слейте бобы и красный лук.
  8. Чтобы сделать заправку: смешайте оливковое масло, итальянскую приправу(или любую друую по вкусу), соль и перец в маленькой банке с крышкой и энергично встряхнуть.
  9. Поместите бобы, красный лук, помидоры черри, бекон, нарезанный миндаль и нарезанные лук в большой салатнице.
  10. Заправьте салат. Посыпать сыром пармезан и перемешать.
0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий