Булочки с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● 200 г молока
● 1 ч.л. сухих дрожжей
● 1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
● 300 г муки
● 2 ст.л. растительного масла без запаха

Начинка:
● плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить",
 добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто. Дала тесту подняться. 
Разделила тесто на 10 кусочков. Сыр нужен такой. 
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник 
(раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр. 
Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно). 
Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек. 
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. 
Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком 
(а я совсем забыла их смазать).
 Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 15-20 минут.







Приятного аппетита!












0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий