Быстрые круассаны с шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Яйцо куриное — 1 шт.
● Вода — 1 ст.л
● Тесто слоеное — 500 г
● Шоколадная крошка — 115 г

 

DPkgp5zI4q142o

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков.
3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку.
4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом.
5. Запекать 20–25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий