Вегетарианский кускус

Кол-во порций

4

Время приготовления

30 мин.

Ингредиенты

  • 200 г. ‏Кускус
  • 2 шт. ‏Помидор
  • 2 шт. ‏Лимон
  • 1 шт. ‏Красный лук
  • по вкусу ‏Свежая мята
  • 2 ст.л. ‏Оливковое масло
  • 1/2 ст. ‏Вода
  • по вкусу ‏Соль, перец

Этот салат подойдет для любого случая. Необычное сочитание томатов и мяты внесет новизну на ваш стол.

Инструкция

  1. Поместите кускус в миску. Выдавите лимонный сок, помните помидоры и соберите их сок.
  2. Налейте масло, томатный сок и лимонный сок на кус-кус и перемешайте. Дайте настояться 5 мин.
  3. Если кускус остался слишком сухим, добавьте половину стакана воды.
  4. Порезать помидоры на маленькие кубики, мелко нарезать кучу мяты. Нарежьте лук. Примечание. Если вам не нравится сырой лук, вырежьте очень большие кусочки, чтобы ароматизировать кус-кус и легко удалить их после этого.
  5. Добавьте все ингредиенты в кус-кус и снова перемешайте. Приправить солью и перцем по своему вкусу. Поставьте на несколько часов в холодильник, чтобы позволить кускусу поглощатить все вкусы соков каждого ингредиента.
0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий