Джем с киви

Кол-во порций

375 г.

Время приготовления

20 мин.

Время запекания/жарки

16 мин.

Ингредиенты

  • 3 шт. ‏Киви
  • 50 г. ‏Клубника
  • 50 г. ‏Малина
  • 1 л. ‏Лимонный сок
  • 75 г. ‏Мёд
  • 75 г. ‏Сахар
  • 1 ст.л. ‏Имбирь

Для вашего чаепития или завтрака вы можете насладиться этим восхитительным киви на вашем хлебе, печенье или прямо из горшка с ложкой! Мед приносит сладость и тает с ароматом киви …

Инструкция

  1. Подготовка:
    Вымойте и выложите клубнику.
    Очистите киви и вымойте малину.
  2. В миску разрежьте киви и клубнику на куски и добавьте малину.
  3. Налейте лимонный сок, сахар, мед и имбирь и перемешайте.
  4. Накройте чашу пластиковой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь.
  5. Налейте смесь в кастрюлю на высокой температуре.
  6. Варить 6 минут, часто помешивая.
  7. За две минуты до окончания приготовления разомните все кусочки фруктов.
  8. Сразу после приготовления вылейте джем в банки, плотно закрутите и оставьте банку до полного охлаждения.
0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий