Закуска из баклажанов

Родиной баклажанов считается Индия, там их выращивали ещё полторы тысячи лет назад. Этот прекрасный овощ стал известным всей планете благодаря своим вкусовым качествам и бесспорной пользой. Также баклажаны нашли применение в кулинарии многих народов. Помимо прочих блюд, из баклажанов получаются потрясающие закуски, начиная с фарширования и заканчивая запеканием с сыром, чесноком и другими ингредиентами. В этой теме наши кулинары делятся вкусными закусками из баклажанов с фото и поэтапным приготовлением.

Ингредиенты

  • ‏баклажан
  • ‏сыр
  • ‏помидоры
  • ‏соль

Приготовление:

1.Форму смазать,выложить кружочки баклажана,посыпать специями и чесноком,затем кружочки помидора,затем сырную смесь(сыр натереть,добавить зелень,чеснок и майонез).
2.Запекать в духовке до готовности.

0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий