Круассаны с омлетом а‑ля Аньес Сорель

Кол-во порций

4

Время приготовления

30 мин.

Ингредиенты

  • 200 г. ‏Куриное филе
  • 100 г. ‏Телячий язык
  • 100 г. ‏Шампиньоны
  • 20 мл. ‏Белый винный уксус
  • 4 шт. ‏Яйцо
  • 20 г. ‏Сливочное масло
  • 4 шт. ‏Круассан
  • 2 г. ‏Соль
  • 20 г. ‏Сахар
  • 2 г. ‏Перец черный молотый

Круассаны с омлетом а‑ля Аньес Сорель готовится очень быстро и просто, может стать идеальным завтраком.

Инструкция

  1. Обжарить на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, вареное куриное филе и телячий язык. Спрыснуть содержимое сковороды уксусом, посолить, поперчить и потушить пару минут.
  2. После этого залить блюдо слегка взбитыми яйцами, посолить, поперчить, в гомеопатических дозах сдобрить сахаром (хватит щепотки) и довести на медленном огне до готовности под крышкой.
  3. Круассаны подогреть в микроволновке, духовке или на сухой сковороде, срезать макушки и нафаршировать омлетом.
  4. Идеально дополнит завтрак плотный и насыщенный вкус кофе.
0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий