Луковые колечки

Луковые колечки

Это простое блюдо очень хорошо подойдет в качестве закуски

Ингредиенты луковых колечек:
-Лук репчатый – 2 шт.
-Яйца – 2 шт.
-Сметана – 100 мл
-Мука – 100 г
-Масло растительное для фритюра
-Перец черный молотый
— Соль
Готовим:
Для приготовления рецепта американской кухни луковые колечки лук очистить и порезать кольцами толщиной не менее 6 мм. Порезанный лук разобрать на отдельные кольца, переложить в дуршлаг и ошпарить кипятком, чтобы ушла лишняя горечь. Отдельно приготовить кляр. Яйца взбить, добавить сметану, соль, муку и все хорошо перемешать венчиком. Кляр должен получиться густым, как тесто для оладий. В глубокой сковороде или во фритюрнице разогреть растительное масло. Кольца лука окунуть в кляр и аккуратно опустить в масло. Обжариваются луковые колечки очень быстро, с двух сторон. Самые вкусные луковые кольца – пока они горячие и хрустят.

0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий