Мини пицца папперони

Кол-во порций

6

Время приготовления

15 мин.

Время запекания/жарки

15 мин.

Ингредиенты

  • 1 уп. ‏Слоенное тесто
  • 1/2 ‏Зеленый перец
  • по желанию ‏Паперони
  • 1 чашка ‏Измельченная моцарелла
  • 1 ч.л. ‏Орегано
  • по вкуу ‏Перец чили
  • по вкусу ‏Петрушка

Отличная закусна на любой праздник, или просто для встречи с друзьями

Инструкция

  1. Разогреть духовку до 400 ° F. Раскатайте слоеное тесто и разделите его на 6 квадратов (приблизительно 4 см. стороны).
  2. Смазать маслом форму для выпекания. Помеснить тесто в форму, как корзинку, оставляя место для начинки.
  3. Добавьте столовую ложку томатного соуса в каждую корзинку. Добавьте несколько кубиков болгарского перца, кусочек пепперони и посыпьте ореганом и измельченной моцареллой. Повторите этот процесс, чтобы сделать еще один слой и закончить, посыпая орегано.
  4. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока она не станет пышной и золотой.
  5. Выньте из духовки и дайте немного остыть. Если хотите, порежьте кусочками перчинки и петрушку для декора и вкуса.
  6. Примечание. Вы можете легко удвоить или утроить партию, если будете готовить для толпы.
0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий