Паста с томатами, базиликом и чесноком

Ингредиенты

Ингредиенты:
Помидоры черри — 450 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Красная луковица — ½ шт.
Чеснок в масле — 1 ст. л.
Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
Нарезанный орегано — 1 ст. л.
Хлопья красного перца — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Лапша или спагетти — 450 г
Тертый пармезан — 1/4 стак.
Базилик — по вкусу

Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.


2. Выложите на сковороду все специи и зелень. Обжаривайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, затем добавьте помидоры и сахар.


3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.


4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду ивыложите пасту к соусу. Добавьте к ней сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.


                                             Приятного аппетита!

0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий