Пасха творожная

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог — 500 г
● сливки молочные (33 % для взбивания) — 300 мл
● сахарная пудра — 150 г
● желатин — 10 г
● вода — 0,5 ст.
● мак — 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замочить желатин.
2. Взбить сливки.
3. Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.
4. Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.
5. Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы .
6. В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.
7. Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на 2 часа, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку. Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой. Подавать, разрезав на кусочки.

0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий