Пирог с ревенем

Кол-во порций

1

Время приготовления

1 час.

Ингредиенты

  • 250 г. ‏Мука
  • 250 г. ‏Сахар
  • 4 шт. ‏Яйца
  • 250 г. ‏Сливочное масло
  • 2 г. ‏Ванилин
  • 2 ч.л. ‏Разрыхлитель
  • 75 г. ‏Крахмал
  • 750 г. ‏Ревень
  • 1 г.(щепотка) ‏Соль

Необычный, но очень вкусный, с приятной кислинкой.

Инструкция

  1. Взбиваем масло с сахаром, солью и ванилином.
  2. Добавляем по одному яйцу (постепенно) и хорошо взбиваем.
  3. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель.
  4. Добавляем тесто в масляную смесь.
  5. Распределяем тесто на противень.
  6. На тесто выкладываем ревень.
  7. Разогреваем духовку до 200 градусов, и выпекаем 30-40 мин.
0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий