Свиная вырезка с моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты:
Свиная вырезка — 400 г
Сыр моцарелла — 150 г
Помидоры вяленые — 150 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Розмарин — 1 веточка
Свежий салат — для подачи
Свежие овощи — для подачи

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.

2. Разрежьте вырезку вдоль пополам, раскройте, как книгу. Отбейте немного через пищевую плёнку. разрежьте на 3-4 части.

3. Посолите по вкусу и смажьте натёртым на мелкой тёрке чесноком.

4. Уложите по поверхности вяленые помидоры, не разрезая их.

5. Моцареллу тонко нарежьте и выложите поверх помидоров. Немного посыпьте свежим чёрным перцем.

6. Сверните мясо рулетиками и обвяжите ниткой.

7. Быстро обжарьте рулеты в оливковом масле на сковороде со всех сторон. В жаропрочную форму положите обжаренные рулеты и поставьте в нагретую духовку на 15 минут.

8. На тарелку, в которой будет подаваться мясо, положить листочки салата, свежие овощи и гарнир.

9. Для гарнира можно использовать отварной рис, картофель или другие овощи.

Приятного аппетита!

0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий