Свиная вырезка, фаршированная грибами и беконом

Кол-во порций

4

Время приготовления

30 мин.

Время запекания/жарки

30 мин.

Ингредиенты

  • 600 г. ‏Свиная вырезка
  • 400 г. ‏Грибы
  • 400 г. ‏Картофель
  • 2 зубчика ‏Чеснок
  • 1 шт. ‏Лук
  • 100 г. ‏Бекон

Ищете блюдо к праздничному семейному обеду? Или в будний день хотите приготовить что-то быстрое и вкусное? Рулетики из свинины с начинкой — самый лучший вариант: просто и аппетитно!

Инструкция

  1. Разогреть духовку до 200 градусов
  2. Разрежьте вырезку так чтобы можно было завернуть рулетиком. Заготовки следует тщательно отбить. Присыпать слегка крупной солью
  3. Очистите грибы. Очистите лук и чеснок. Нарежьте лук и грибы, нарежьте зубчики чеснока.
  4. В сковородке, обжарьте лук и бекон с столовой ложкой оливкового масла. Добавьте грибы, добавьте соль и перец и жарьте десять минут. Добавьте нарезанную петрушку.
  5. После приготовления грибов отделите 1/2 грибов, осталоное для картошки,
  6. Наполнить вырезку месью с грибами и беконом и связать все это рулетиком, чтобы не развалилось.
  7. Очистите картофель и разрежьте их на кусочки. Расположите их в форме для выпечки с оливковым маслом, солью и перцем и готовьте их в течение 20 минут. Затем добавить свиную вырезку и запекать еще 20 минут при температуре 200 ° c. Затем в течение 10 минут при температуре 180 ° c.
  8. Добавить грибы в блюдо и закончить готовку в течение 5 минут.
0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий