Теплый салат с беконом и яйцами

Кол-во порций

1

Время приготовления

20 мин.

Ингредиенты

  • 50 г. ‏Бекон
  • 3 шт. ‏Яйца
  • по вкусу ‏Перец черный молотый
  • ‏Лук зеленый
  • ‏Листья салата
  • ‏Соль

Теплый салат прекрасно подойдет для сытного завтрака. Яркие цвета на тарелке обязательно поднимут настроение, а вкусное блюдо придаст сил и энергии.

Инструкция

Теплый салат с беконом и яйцами

  1. На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосками. Если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла. Затем снять на тарелку, а в сковороду вылить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Яйца мешать во время жарки, пока полностью не приготовятся. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать яйца во время приготовления, чтобы блюдо пропиталось луковым ароматом.
  3. На широкой тарелке порвать салатные листья, посыпать зеленью, выложить бекон и жареные яйца. Смешать в равных долях горчицу, лимонный сок и оливковое (растительное) масло. Полить теплый салат с беконом и яйцами заправкой.
    По желанию можно добавить любой другой соус, или без соуса.
0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий