Торт с пралине

Кол-во порций

1

Время приготовления

15 мин.

Время запекания/жарки

25 мин.

Ингредиенты

  • 65 г. ‏Пралине
  • 45 г. ‏Мука
  • 40 г. ‏Сливочное масло
  • 3 шт. ‏Яичный белок
  • 1/2 ст.л. ‏Сахар

Ко Деню святого Валентина! Вот легкий рецепт миндального торта: хлеб ангелов с пралине.

Инструкция

  1. Мелко измельчить пралине в блендере.
  2. Смешайте 1/2 стакана (50 г) измельченных пралинов с мукой, добавьте масло и перемешайте руками
  3. Взбейте яичные белки с щепоткой соли в миске смесителя.
  4. Добавить сахар и взбивайте на максимальной скорости, чтобы сараз растаял.
  5. Смешайте 1/4 яичных белков с пралиновой смесью.
  6. 3/4 смеси вылить в форму , затем выпекать 25 мин 200 ° .
  7. В маленькой кастрюле приготовьте остаток смеси добавляя пищевой краситель по желанию(3 ст. Л. — 15 г) с кремом до тех пор, пока смесь не станет густым.
  8. Пусть пралины слегка остынут, затем залейте кремом.
  9. Можно вырезать в форме сердца, или оставить так.
0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий