Цимес картофельный

Ингредиенты:

Картофель — 250 г
Изюм — 25 г
Чернослив — 25 г
Масло сливочное — 10 г
Мука пшеничная — 10 г
Сахар (мелкий) — 5 г
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Промойте чернослив и изюм.

3. Нарежьте небольшими дольками картофель.

4. Залейте картофель водой, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой.

5. За 10 минут до готовности добавьте чернослив и изюм. Через 5 мин добавьте сахар, соль.
6. Обжарьте муку на сковороде и переложите в нее картофель.

7. Добавьте масло, корицу.

8. Перемешайте все и подавайте к столу.

9. Цимес картофельный готов!

0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий