Чахохбили из курицы

Ингредиенты:
— Курица – 1,5кг.
— Лук – 4шт.
— Помидоры – 800г.
— Чеснок по вкусу
— Петрушка – 30г.
— Подсолнечное масло – 3ст.л.
— Уксус – 100г.
— Вода – 100г.

Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Приятного аппетита!

0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий