Чизкейк без выпечки

Кол-во порций

8

Время приготовления

30 мин.

Время запекания/жарки

1 мин.

Ингредиенты

  • 200 г. ‏Арахисовая паста
  • 400 г. ‏Песочное печенье
  • 200 г. ‏Сливки 33%
  • 60 г. ‏Масло сливочное
  • 100 г ‏Сахар
  • 15 г. ‏Желатин

Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле.

Инструкция

  1. Желатин следует замочить в небольшом (примерно 2 столовые ложки) количестве воды. Далее измельчаем печенье в крошку.
  2. Смешиваем с растопленным маслом и выкладываем основу с бортиком в форму диаметром 22 см. Убираем все в холодильник.
  3. Миксером взбиваем крем-сыр с сахаром до гладкости. Этот процесс займет несколько минут. Добавляем арахисовое масло . Снова взбиваем до однородного состояния.
  4. Далее распускаем желатин, добавляем его к арахисовой массе и еще раз взбиваем миксером Добавляем половину взбитых сливок, аккуратно перемешивая ложкой. Затем вводим оставшиеся сливки.
  5. Выкладываем начинку в основу. Накрываем и убираем в холодильник до полного застывания на несколько часов или лучше на ночь.
0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий