Шоколадные трюфели

Ингредиенты:
Сахар — 1,5 стак.
Вода — 0,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Какао-порошок — 5 ст. л.
Молоко сухое — 400 г
Орех грецкий — 100 г

Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.


3. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты, помешивая.


4. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).


5. Тщательно перемешайте.


6. Постепенно вмешайте сухое молоко.


7. Добавьте измельченные орехи.


8. Вымесите массу и поставьте на 1 час в холодильник.


9. Сформируйте конфеты в форме грибных шляпок, обваляйте в какао
 (кэробе) и подавайте к кофе или чаю.

0 0 100 0

Нет комментариев

Оставить комментарий